Steine in der Stadt

21. Oktober 2018 14:00

Die Stadt Ehingen präsentiert erstmalig ihren neuen Flyer zum Thema "Natursteine in der Stadt".
Besucher können die Innenstadt nun selbst mit Blick auf die meist regionalen Bausteine erkunden.
Der ca.45 minütige Rundgang beginnt vor der Touristinformation und endet im Ehinger Museum, welches auch eine Infostelle des UNESCO Global Geopark Schwäbische Alb ist. Wer möchte kann in der umfangreichen Ausstellung noch tiefer in die regionale Geologie und Geschichte Ehingens eintauchen.

Anmeldung nicht erforderlich
Hinweis: Besucher können mit dem neuen Flyer auch auf eigene Faust die Stadt entdecken. Bei einem anschließenden Besuch im Museum können interessante Ausstellungsstücke zur regionalen Geologie besichtigt werden und am Geopark-Infostand werden anhand von Gesteins-Handstücken gerne Fragen beantwortet.