PostHeaderIconDRUM SPIRIT: Höhlenkonzert mit Christoph Haas & Gästen; Hohle Fels 19 Uhr

Höhlenkonzert "Drum Spirit"
Hohle Fels
Samstag, 14. Juli 2018

Christoph Haas (Musikbögen, Schamanentrommeln, Devil Chaser, Rasseln,
Cajonga, Waterdrum, Muschelhörner, Gong)
Gast: Robert Lang (Rahmentrommel, Gubal, Caisa, klingende Steine)

Karten:
  • Vorverkauf: RESERVIX oder am Schalter der örtlichen Banken.
  • Abendkasse vor der Höhle
  • KEINE Kartenbestellung bei der Museumsgesellschaft oder der Stadtverwaltung Schelklingen möglich!

Einlass ca. 15 Minuten vor Konzertbeginn. Nach Konzertbeginn kein Einlass!

Bewirtung: Vor der Höhle durch den Brauchtumsverein Schelklingen.

Parken: Nur auf dem Parkplatz "Hohle Fels", wenige Minuten ebener Fußweg zur Höhle; keine direkte Zufahrt zur Höhle!

WICHTIGE HINWEISE:

• In der Höhle ist es kühl (8° bis 10°) und feucht. Warme Kleidung und gutes Schuhwerk sind daher ein Muss!
  • Die Höhle ist nicht bestuhlt. Bei Bedarf bitte Sitzgelegenheit (Klappstuhl, Sitzkissen) mitbringen.
  • Aus Sicherheitsgründen dürfen keine Rucksäcke, Taschen o.ä. und auch keine Speisen und Getränke mit in die Höhle genommen werden. Bitte leisten Sie den Anweisungen der Ordner unbedingt Folge.
  • Bild- und Tonaufnahmen sind während des Konzerts nicht erlaubt.
Samstag, 14. Juli 2018