PostHeaderIconAUSVERKAUFT!: WELTERBE - Höhlenkonzert im Hohle Fels

Welterbe - Höhlenkonzert

Samstag, 22. Juli 2017, 19 Uhr, kein Einlass nach Konzertbeginn!

Diese Aufführung des Konzerts ist leider ausverkauft!

Für die Aufführung am Sonntag, 18:30 Uhr, sind noch Karten an der Abendkasse erhältlich.

Konzert mit Frank Heinkel ( didge, n'goni, overtones), Inga Rincke, Norbert Schubert(perc), Harry Berger (sax), Claus Wengenmayr (piano), Georg Hesse (guitar), Eberhard Hahn (flute).

Eintritt: 19 € / 16 € erm.

In der Höhle ist es kühl (10 °C) und feucht. Bitte warme Kleidung und festes Schuhwerk anziehen. Keine Bestuhlung; bei Bedarf eigene Sitzgelegenheit mitbringen.

Aus Sicherheitsgründen dürfen keine Rucksäcke und Taschen, sowie keine Glasflaschen mit in die Höhle genommen werden. Film- und Tonaufnahmen sind nicht erlaubt.

Um das Warten zu verkürzen oder das Konzert ausklingen zu lassen, werden Kaffee, Kuchen, Fingerfood und Snacks im VINTAGE BUS von F&F DIE KAFFEERÖSTEREI KAFFEE FLECK GmbH Reutlingen vor der Höhle angeboten.

Parkmöglichkeit mit kurzem Fußweg zur Höhle ausschließlich auf dem Großparkplatz, erreichbar von der B 492 aus. Falls bereits belegt, finden Sie weitere Parkplätze am Schelklinger Freibad. von dort ca. 15 Min. Fußweg.

Parallel zu dieser Veranstaltung können Sie in der Innenstatdt das traditionelle Schelklinger Stadtfest mit einem großen Angebot an Unterhaltung, Speisen und Getränken besuchen.

Wegen Aufbau- und Probenarbeiten sind an diesen Tagen keine angemeldeten Führungen in der Höhle möglich.

Samstag, 22. Juli 2017